顧客サービス
会社情報
マイアカウント
セックスマシーンビデオ
よくある質問

プライバシーとセキュリティポリシー

プライバシーとセキュリティポリシー
Jesskyは、このサイトで収集する情報の唯一の所有者であり、マーケティングの目的でこの情報を他の会社と販売、貸与、または共有することはありません。私たちはあなたがあなたの個人情報がどのように使用され共有されるかを気にかけていることを知っています、そして私たちはあなたの信頼に感謝します。私たちはあなたの個人情報を最高水準の安全性、セキュリティ、機密性で扱います。

どのような情報を収集しますか?
当社は、お客様が当社のサイトに登録するとき、注文するとき、またはニュースレターを購読するときに、お客様から情報を収集します。

当サイトで注文または登録する際、必要に応じて、名前、電子メールアドレス、郵送先住所、または電話番号の入力を求められる場合があります。ただし、匿名で当サイトにアクセスすることはできます。

私たちはあなたの情報を何のために使用しますか?
当社がお客様から収集する情報は、次のいずれかの方法で使用される場合があります。

あなたの経験をパーソナライズするには:
(あなたの情報は、私たちがあなたの個々のニーズにより良く対応するのに役立ちます)

トランザクションを処理するには:
お客様の情報は、公開または非公開を問わず、お客様の同意なしに、要求された購入した製品またはサービスを提供するという明確な目的以外の理由で、他の会社に販売、交換、転送、または提供されることはありません。

定期的にメールを送信するには:
注文処理のために提供する電子メールアドレスは、注文に関する情報や更新を送信するために使用される場合があります。時折会社のニュース、更新、関連する製品またはサービス情報などを受け取ることに加えて。
注:今後のメールの受信を停止したい場合は、各メールの下部に詳細な登録解除手順が記載されています。

私たちはあなたの情報をどのように保護しますか?
当社は、ご注文時、入力、送信、アクセス時に、お客様の個人情報の安全を確保するために、さまざまなセキュリティ対策を講じています。
安全なサーバーの使用を提供します。提供されたすべての機密情報/クレジット情報は、Secure Socket Layer(SSL)テクノロジーを介して送信され、ペイメントゲートウェイプロバイダーデータベースに暗号化されて、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持つ権限を持つユーザーのみがアクセスできるようにし、情報の機密を保持する必要があります。
取引後、お客様の個人情報(クレジットカード、社会保障番号、財務情報など)は当社のサーバーに保存されません。

クッキーを使用していますか?
Cookieは、サイトまたはそのサービスプロバイダーがWebブラウザー(許可されている場合)を介してコンピューターのハードドライブに転送する小さなファイルであり、サイトまたはサービスプロバイダーのシステムがブラウザーを認識し、特定の情報をキャプチャして記憶できるようにします。ショッピングカート内のアイテムを記憶して処理し、将来の訪問の好みを理解して保存し、広告を追跡し、サイトのトラフィックとサイトの相互作用に関する集計データを収集して、将来的に優れたサイトエクスペリエンスとツールを提供できるようにします。

情報を外部に開示しますか?
当社は、お客様の個人情報を販売、取引、またはその他の方法で外部に転送することはありません。これには、当社のWebサイトの運営、事業の遂行、またはお客様へのサービス提供を支援する信頼できる第三者は、これらの当事者がこの情報の機密を保持することに同意する限り、含まれません。また、公開が法律の遵守、サイトポリシーの施行、または当社または他者の権利、財産、または安全の保護に適切であると判断した場合にも、お客様の情報を公開する場合があります。ただし、個人を特定できない訪問者情報は、マーケティング、広告、またはその他の用途のために他の当事者に提供される場合があります。

サードパーティのリンク
時折、当社の裁量により、当社のWebサイトにサードパーティの製品またはサービスを含めたり提供したりする場合があります。これらのサードパーティのサイトには、個別の独立したプライバシーポリシーがあります。したがって、当社はこれらのリンクされたサイトのコンテンツおよび活動に対して責任または義務を負いません。それにもかかわらず、私たちは私たちのサイトの完全性を保護するよう努めており、これらのサイトに関するフィードバックを歓迎します。

児童オンラインプライバシー保護法の遵守
COPPA(児童オンラインプライバシー保護法)の要件に準拠しています。 13歳未満の方から情報を収集することはありません。当社のウェブサイト、製品、サービスはすべて、13歳以上の方を対象としています。

オンラインプライバシーポリシーのみ
このオンラインプライバシーポリシーは、当社のWebサイトを通じて収集された情報にのみ適用され、オフラインで収集された情報には適用されません。

規約と条件
また、当社のWebサイト(www.Jessky.com)の使用に適用される使用、免責事項、および責任の制限を定めた利用規約のセクションもご覧ください。

あなたの同意
私たちのサイトを使用することにより、あなたは私たちのウェブサイトのプライバシーポリシーに同意したことになります。